赣州启动“创卫随手拍”有奖征集活动

访问量:发布时间:2020-04-14 10:03来源:赣州市城市管理监督指挥中心字号:


    为持续推进国家卫生城市创建工作,营造“干净整洁、秩序井然、和谐宜居”的城市环境,近日,赣州市创建国家卫生城市指挥部办公室联合市城管监督指挥中心启动了“创卫随手拍”有奖征集活动。活动将持续至9月30日。

  此次活动面向市民征集在章贡区、南康区、赣县区、赣州经开区、蓉江新区“五区”城区范围内,发生的市容环境卫生、公用设施管理、工地施工管理、私搭乱建、园林绿化管养、侵占城市道路、公共交通秩序、鼠蚊蝇蟑滋生聚集以及其他影响城市管理的问题。

  广大市民可通过“赣州市一体化数字城管”微信公号参与活动,上传两张或以上能清晰显示所举报问题的照片(一张近景、一张远景),注明问题发生地的详细地址,并对反映的问题作简要描述。照片内容必须是发生在公共场所,影响了城市市容的问题。主办方将每月对500名参与市民给予20元话费奖励。



           
   手机扫描二维码关注赣州城管微博                                 手机扫描二维码关注赣州城管微信公众号 

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫