邮储银行赣州市分行助力赣州开创高质量跨越式发展新局面

访问量:发布时间:2021-04-30 09:32来源:字号:

  一是服务实体经济,彰显邮储担当。将“服务地方经济”落实在行动中,紧扣赣州重大发展战略,为赣州“两城两谷两带”建设和首位产业发展提供有力支撑,在赣州率先落地全省邮储银行首笔行内银团贷款、项目扶贫贷款、PPP项目融资、跨境金融区块链服务等新业务新产品,发放企业贷款,有力支持了赣州工业倍增计划。

  二是践行普惠金融,汇聚邮储动能。积极完善普惠金融产品体系建设,主动让利小微企业,打出线上线下服务“组合拳”,为小微企业量身定制“金融工具箱”,创新开办林权抵押贷款、小微易贷、快捷贷、电商邮速贷、军民融合贷、医院贷、民办幼儿园贷款、污水处理、垃圾处理、文化旅游贷等贷款产品;积极搭建政银、邮银、银银、银担、银保、银协等合作平台,大力发展“财园信贷通”“财政惠农信贷通”“小微信贷通”“创业信贷通”等重点政银合作贷款产品,持续助力市委、市政府打好“六大攻坚战”。

  三是支持乡村振兴,贡献邮储力量。加大金融产品服务创新,力推特色发展,着力解决农户融资难、融资贵的问题,助力老区人民群众走上致富路。构建农贷通、商贷通、政贷通、网贷通产品体系,推出了信用贷、小额极速贷、E捷贷、创业担保贷等利民惠民产品,唱响邮储银行“乡村贷”“老板贷”品牌;大力推进“信用村”建设,将金融“活水”引入农村,通过“信用村”建设探索出一条助力乡村振兴的“新路”。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫