市委退役军人事务工作领导小组扩大会议、县委退役军人事务工作领导小组第二次会议相继召开

访问量:发布时间:2021-11-25 17:23来源:石城县字号:

11月22号,市委退役军人事务工作领导小组扩大会议召开,副市长罗瑞华出席会议并讲话。县委常委、副县长彭长春在石城分会场收听收看。

会议通报了全市退役军人事务工作情况并布置下一步工作,全南县、寻乌县、于都县作了经验交流发言。

视频会议结束后,我县紧接着召开县委退役军人事务工作领导小组第二次会议。

会议要求,要进一步夯实基层服务机构保障工作。持续全面推广“尊崇工作法”,把“尊崇”理念深度融入各项工作中,高标准优化基层退役军人服务保障体系建设。在严格遵守和落实上级退役军人法律法规政策基础上,结合实际,及时出台配套政策,高标准提供优质服务,切实提升军人军属、退役军人和其他优抚对象获得感、荣誉感、幸福感。要进一步完善省级双拥模范县创建工作。在着力增强全民双拥意识上下功夫,在全面落实拥军优属政策上下功夫,在推进军地融合共建上下功夫,以优异成绩迎接党的二十大召开。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫