安远开展“5.12国际护士节”走访慰问活动

访问量:发布时间:2022-05-13 15:56来源:安远县字号:

情系护士节,慰问暖人心。5月12日,第111个国际护士节,我县开展“5.12国际护士节”走访慰问活动,县领导刘旺清、何志勇、黄有莲分组看望慰问一线护士,向她们送上节日的问候和祝福。

刘旺清、何志勇、黄有莲一行先后来到欣山镇卫生院、体育馆接种点、县人民医院、县委党校隔离点,看望慰问辛勤奋战在一线的护士,了解她们的工作情况,同时感谢她们一直以来的默默奉献、辛苦付出,特别是新冠肺炎疫情发生以来,护士们坚守岗位、迎难而上,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出了突出贡献,用实际行动诠释了“白衣天使”的内涵。并希望广大医护人员在接下来的疫情防控工作及医疗卫生事业发展中继续发光发热,再显风采、再作贡献。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫